Вышел первый номер нашего журнала!Не пропусти!Тебя ожидает там знакомство с админкой,постер,подарки к 8 марта от Horsez Design и многое другое!Также можно оставить отзывы и предложения!и ещё,не забудь записаться в персонал журнала!

Единая Поддержка HorseZ Design

Объявление

.:Итак,Добро пожаловать на Единую поддержку всех форумов Лошадей Horsez Design!Как видишь мы расцветаем,а значит что?Да,правильно Наступает Весна.Тем,сообщений и пользователей стало больше.Весенний стиль уже стоит и радует глаз!А как он вам?:.

Ваша Lanin

Гл. Админка: Lanin
Зам. Гл. Админки: Радуга и Bella
Дизайнеры:
Элис

CRY_Baby,moorlita
Рекламщики:
идёт набор
Модераторы:
КлюКва~
Скриптеры
идёт набор

Нас посетило:

бесплатный счетчик посещений
айфон

Для рекламы Ник: Piar Пароль: 1111

И кстати гостям не виден весь форум!Зарегистрируйся и увидишь весь форум!И всем будет хорошо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единая Поддержка HorseZ Design » •Флуд » Флюдик в честь создания!!!

Флюдик в честь создания!!!

Сообщений 71 страница 80 из 162

71

но только примерно завтра

0

72

ok

0

73

Life написал(а):

Ангел
Ну покажи круче

Не могу... Не выучена(( Круче только мусорный бак))

0

74

люди отцените мою шапку!
http://s001.radikal.ru/i194/1001/7a/1b5e321e52f7.jpg

не судите строго

0

75

Bella
Мне оч нрава

0

76

спасибо! :blush:

0

77

Люди, я не могу зайти на WO!!! Почему??

0

78

как это?

0

79

У меня комп пишет-
Веб-сайт по адресу winxopora.0pk.ru содержит элементы сайта newfonew.liveforums.ru, где, вероятно, размещено вредоносное ПО – программа, которая может нанести вред вашему компьютеру или выполять действия без вашего согласия. Ваш компьютер может быть заражен просто при посещении сайта, на котором размещена вредоносная программа.

0

80

Ангел написал(а):

У меня комп пишет-
Веб-сайт по адресу winxopora.0pk.ru содержит элементы сайта newfonew.liveforums.ru, где, вероятно, размещено вредоносное ПО – программа, которая может нанести вред вашему компьютеру или выполять действия без вашего согласия. Ваш компьютер может быть заражен просто при посещении сайта, на котором размещена вредоносная программа.

даже не знаю что сказать!

0

Вы здесь » Единая Поддержка HorseZ Design » •Флуд » Флюдик в честь создания!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно