Добро пожаловать на Единую Поддержку Форумов Лошадей!
Приветик!Мы рады видеть тебя на нашей дорого любимой Поддержке Форумов Лошадей!Тут всё для твоего форума!Закажи себе стиль,поучаствуй в конкурсах,выставь свои фан-арты.Мы превратим твой форум в сказку!
Теперь у нас новый весенний стиль!Я решиа его сделать не розовым и не каким другим цветом,а именно темно-зелёным вместе с светящимся белым.Как вам?
Также если вам нужны уроки по планшету,спрашивайте у Lanin и moorlita!
Вышел первый номер нашего журнала!Не пропусти!Тебя ожидает там знакомство с админкой,постер,подарки к 8 марта от Horsez Design и многое другое!Также можно оставить отзывы и предложения!и ещё,не забудь записаться в персонал журнала!
.:Итак,Добро пожаловать на Единую поддержку всех форумов Лошадей Horsez Design!Как видишь мы расцветаем,а значит что?Да,правильно Наступает Весна.Тем,сообщений и пользователей стало больше.Весенний стиль уже стоит и радует глаз!А как он вам?:.
Ваша Lanin
Гл. Админка:
Lanin
Зам. Гл. Админки:
Радуга и Bella Дизайнеры: Элис
CRY_Baby,moorlita Рекламщики: идёт набор Модераторы: КлюКва~ Скриптеры идёт набор
Ё-моё! Никто не заказывает. Никто не заказывает ибо никто не делает. У меня уже энный день висит заказ на баннер. Если сильно захотите могу вас поднапрячь. Диз там заказать или таблицу.